KabarUang.com, Jakarta – PT Asuransi Kresna Mitra Tbk (Kresna Insurance) gelar pameran otomotif dan properti bertajuk MAXExpo2020 guna meningkatkan pendapatan premi. Acara ini digelar di laman www.masexpor2020.com yang berkolaborasi dengan PT Mandiri Tunas Finance (MTF).
“Di tengah pandemi Covid-19 yang sedang kita hadapi saat ini, kami ingin tetap berkontrbusi aktif dalam pertumbuhan industri otomotif dan propert. Tidak hanya itu, pada tahun ini Kresna Insurance juga menjual beberapa produk asuransi kecelakaan diri, asuransi kendaraan bermotor serta asuransi rumah tinggal dengan harga khusus selama Event MAXExpo2020 berlangsung,” jelas Jemmy Atmaja, Direktur Kresna Insurance.
Dirinya berharap acara ini dapat memenuhi kebutuhan para pengunjung. Bukan hanya wilayah Jakarta saja, namun pengunjung di luar kota pun bisa terpenuhi kebutuhannya. Kresna Insurance menggandeng beberapa perusahaan pengembang properti, misalnya saja Bank Mandiri.
Acara MAXEXpo2020 demi meningkatkan penjualan bersama Mandiri
“Event yang pertama kali kami adakan secara online ini dapat kami kategorikan cukup sukses dengan tingkat antusiasme masyarakat yang tinggi. Ditunjang dengan adanya demand akan kendaraan yang sangat baik di penghukung tahun 2020 ini, tercatat sekitar 100 SPK kendaraan bermotor dari beberapa brand seperti Suzuki, Mitsubishi, Daihatsu, Hyundai, Toyota dan beberapa brand lainnnya,” lanjutnya, Senin (14/12).
Lebih lanjut, Jemmy menyampaikan bukan hanya penjualan kendaraan bermotor yang laris, namun produk kecelakaan Diri yang merupakan produk dari Kresna Insurance pun mendapatkan perhatian masyarakat dengan total penjualannya melebihi 100 polis.
Perseroan itu menghadirkan produk asuransi kecelakaandiri dimana harganya sudah membawa tunai dan dihapus booth karena iri kamu.
Bukan hanya menampilkan beragam produk menarik, MAXEXpo2020 juga memberikan beragam hadiah menarik seperti perlindungan asuransi kecelakaan diri senilai Rp 5 juta kepada setiap pengunjung teregistrasi dan doorprize dengan hadiah total senilai Rp 20 juta rupiah.
Tahun ini adalah tahun ke-4 Kresna mengadakan acara ini sebagai perusahaan asuransi umum pertama di Indonesia. Insurance berharap acara ini bisa diselenggarakan setiap tahun. Untuk itu, Ibunya menantikan setiap tahun yang dapat referensi otomotif, produk serta , dan asuranci umum.